返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海金泰不锈钢材料有限公司

不锈钢板材 不锈钢管材 不锈钢棒材 不锈钢卫生管 不锈钢六角棒 不锈钢扁钢

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 301不锈钢有缝管价格
301不锈钢有缝管价格
产品: 浏览次数:268301不锈钢有缝管价格 
品牌: 宝钢
型号: 301
规格: 齐全 非标订做
单价: 23.00元/公斤
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-12 10:12
 
详细信息

301不锈钢有缝管价格(采购国产、进口、非标、耐腐蚀、耐酸碱、耐高温不锈钢材料认准金泰)上海金泰不锈钢材料有限公司是一家专业生产钢铁(不锈钢)的大型企业,占地两万多平公司 具有独立面向市场的产、供、销系统, 主要从事不锈钢系列产品的生产和销售,主要产品包括碳钢、低合金钢、高合金钢、特殊合金钢(高温钢、耐热钢、不锈钢、工具钢)等。
 公司所有产品原料都是国内外知名品牌,其中有国内的宝钢、太钢、张浦,日本的新日铁,韩国的浦项,台湾新荣等。随着市场竞争的不断增大,
 我们的生产机器及制造工艺都严格按照国际的标准,产品符合中国的GB、美国ASTM、日本JIS等规范,已获ISO9001、ISO9002认证,所有出厂产品都有RoHS指令的SGS报告和材质证明。
 我公司与集团内有关地区公司通力合作开展协同经营,形成了覆盖东北、华北、西南、中南、华南、华东等国内地区和东南亚、欧洲、中东、非洲的营销网络,
  我公司主要销售的不锈钢材料有不锈钢棒材(不锈钢光亮棒、不锈钢六角棒、不锈钢易车棒、研磨棒、黑皮棒等,表面有光面、雾面、黑体三种),
 不锈钢线材(不锈钢弹簧线、不锈钢螺丝线、不锈钢光亮线、全硬线、全软线、中硬线—无磁、环保,表面有亮面和雾面两种),
 不锈钢板材(中厚板、冷轧板,表面有黑皮、白皮、磨砂、拉丝、2B、BA、8K),
 不锈钢管材(无缝管、有缝管、方管、焊管、镜面管、毛细管等,表面分亮面、雾面两种),不锈钢带(卷)材,不锈钢(丝)绳等。
 不锈钢材质有201、202、301、304、304L、308、309、309S、310S、315N、316、316L、317L、321、、329、347、409、409L、410、410S、420、430等。
 网站关键字:不锈钢弹簧线,不锈钢六角棒,不锈钢螺丝线,不锈钢易车棒,不锈钢光亮线,不锈钢光亮棒。
    规格齐全,非标可定做。所有材料均有进口/国产/环保料。本公司本着“创质量一流、价格最优、用户之上、信誉第一”的精神。欢迎您来电垂询!!!
询价单
0条  相关评论